Сколько делается виза в грецию через турагентство москве

Сколько делается виза в грецию через турагентство москве

Сибирская, 57 телефон: (495) 989-96-14 5 отзывов о визе в Грецию

  • Виза в Грецию виза на 3 года — реальность! Делюсь собственным удачным опытом получения визы в Грецию на 3 года.Документы сдавали в Генконсульство на Спиридоновке, 14 самостоятельно две семьи:1. Семья из трех человек, в т.ч. ребенок 12 лет. Документы: анкета (фото необходимо приклеить), бронь авиабилетов -оплачена, бронь отеля — не оплачена, страховка -на срок поездки, из фин.гарантий только справка о з/п, на ребенка -спонсорское письмо, копии паспортов с бывшими шенгенами ( Португалия -2 мес., Германия -срок поездки, Словения — полгода) Просили на 5 лет, результат — 3года!2. Семья из трех человек (Гражданин Украины, РФ и ребенок 3 года). Пакет документов тот же + вид на жительство и регистрация гражданину Украины. Шенгенов у ребенка и гр.Украины ранее не было, у гр.РФ — испанский шенген, которому более четырех лет.

Визы в грецию: личный опыт

Важноimportant
Процедура происходит следующим образом: за сутки до старта парома турист направляет в туристическую компанию копию своего паспорта, свою фотографию и заявление на получение однократной визы в Грецию. Особенности однократной визы в Грецию: она выдается туристу на 15 дней. Права посещения материковой части Греции у туриста0обладателя однократной визы нет.
Стоимость визы в Грецию: Консульский сбор за туристическую визу в Грецию составляет 1’400 рублей. Сбор оплачивается в рублях в Визовом центре или консульском отделе при посольстве Греции. Отметим, что визовый центр Греции также взимает 800 рублей с каждого туриста за свою работу.

Виза в грецию

В консульском отделе посольства Греции в Москве подача документов на визы (принимаются документы для оформления всех типов виз) осуществляется по предварительной записи по телефону: (499) 709-83-18 (звонок бесплатный). Документы подаются лично либо через доверенное лицо (в этом случае требуется нотариально заверенная доверенность от владельца паспорта), либо через аккредитованную в консульстве турфирму. Визы для граждан стран СНГ Гражданам Белоруссии и Казахстана необходимо собрать такие же документы, что и россиянам, а жителям Украины дополнительно к основному пакету документов придётся предоставить копию свидетельства о браке, разводе или смерти супруга (супруги), а также копию трудовой книжки, каждая страница которой должна быть заверена «живой» печатью.
Граждане Белоруссии подают документы на греческую визу в Генеральное консульство Греции в Москве.

Вниманиеattention
Если причина не объяснена или никак не связана с документами, то вы имеете право на подачу апелляции, если уверены в своей правоте и безосновательности отказа. Апелляцию следует подавать в течение нескольких дней после получения отказа. Также в этом случае имеет смысл предоставить какие-либо дополнительные документы, свидетельствующие о вашей финансовой состоятельности и благонадежности.
Можно также дополнить пакет письмом в печатном виде, в котором изложить более подробно свою ситуацию или маршрут поездки.

Греция : «шегенская» страна с безвизовыми островами

Единственное исключение: если гражданин РФ прибывает в аэропорт Франции прямым рейсом из Азербайджана, Армении, Белоруссии, Грузии, Египта, Молдавии, Турции или Украины, то наличие транзитной визы обязательно. Виза категории B – это также транзитная виза, которая дает право перемещаться по территории страны в течение 5 дней. С 2010 года визы категории B не выдаются для стран Шенгенской зоны.

Шенгенская виза категории C – самый распространенный тип визы, который выдается всем желающим посетить страны Шенгенской зоны на срок до 90 дней. Именно поэтому виза категории C называется краткосрочной. Этот вид шенгенской визы выдается вне зависимости от цели поездки (туризм, бизнес или гостевой визит). Однако набор необходимых документов для получения гостевой, туристической и бизнес-визы отличается.
Библио Глобус. Туристический оператор

  • Турагентствам
  • Туристам
  • Наши адреса
  • Вопросы и ответы
  • Личный кабинет
  • Моё бронирование
  • Звонок по России бесплатный 8(800)775-2500
  • Экстренная поддержка туристов +7(495)009-2500
  • Агентствам (Москва) +7(495)504-2500
  • Частным лицам (Москва) +7(495)504-2555
  • Контроль качества
  • Контакты сотрудников (Москва)

Форум винского

Список документов на визу для несовершеннолетних детей:

  • оригинал и нотариально заверенная копия свидетельства о рождении,
  • копия свидетельства о браке родителей,
  • копии гражданского и загранпаспорта (при наличии) родителей,
  • справка с места учебы,
  • при путешествии ребенка с одним из родителей – копия и оригинал нотариально заверенной доверенности от другого родителя, при поездке с другим лицом – согласие обоих родителей.

Виза в Грецию оформляется на каждого ребенка, даже если он вписан в паспорт родителя. На детей подается отдельно анкета и весь пакет документов, как и на взрослого заявителя. Как оформить визу в Грецию самостоятельно? Чтобы получить визу в Грецию самостоятельно, необходимо собрать вышеуказанный пакет документов и представить его в Генеральное Консульство Греции в Москве в других городах России.

Не все страны, подписавшие Шенгенское соглашение, отменили паспортный контроль при пересечении своих границ, а значит, действие шенгенской визы на них не распространяется. Подробнее об этом читайте далее. На какие страны распространяется действие шенгенской визы? Итак, действие шенгенской визы по состоянию на октябрь 2014 года распространяется на 26 европейских государств, среди них: Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания (не включая Гренландию и Фарерские острова), Исландия, Испания, Италия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Финляндия, Франция (не включая заморские владения), Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония. Фактически в Шенгенскую зону входят также три микро-государства: Ватикан, Монако и Сан-Марино.
Помимо этого, пограничный контроль со странами Шенгенской зоны отсутствует в Андорре.

О компании

На удивление 27 числа в визовом центре на Никитском бульваре было полупусто. Нам сказали, что срок рассмотрения документов от 3 дней. Сразу оговорюсь, что заработная плата у нас приличная около 50.000 руб. в месяц плюс на банковском счете больше сотни тысяч. Ну, все, подумал я — осталось ждать визы и 7 мая в полет на Ираклион?! Впереди Читать отзыв целиком 3 человека считают, что да 06 мая 2016 Влад Раисов

  • Виза в Грецию Обожаю Грецию! Визу выдают быстро и на длительное время. В прошлом году выдали годовой шенген. Так что получить греческую визу гораздо проще, чем французскую или немецкую тем более.

Шенгенская виза: процедура оформления в вопросах и ответах

Шенгенская виза в Грецию Виза в Грецию нужна гражданам России и стран СНГ для оформления туров в Грецию. Греческая виза является шенгенской, что дает право ее обладателю помимо пребывания в Греции находиться во всех странах Шенгенской зоны. Сколько стоит виза? Шенгенская виза в Грецию для граждан России стоит 35 евро (в рублях по текущему курсу).

При подаче заявления через Визовый Сервисный центр Греции дополнительно необходимо заплатить сервисный сбор в размере 700–1200 рублей, виза через туристическое агентство обойдется приблизительно в 65 евро.

Инфоinfo
Если ребенок выезжает в сопровождении одного из родителей либо третьего лица, необходимо дополнительно предоставить копию нотариально заверенной доверенности остающегося родителя на вывоз ребенка, ксерокопии всех заполненных страниц российских паспортов родителей. В доверенности должны быть указаны личные данные родителей и сопровождающего лица, точные даты поездки в Грецию, цель пребывания в Греции (туризм). Фамилии родителей, указанные в согласии, должны совпадать с указанными в свидетельстве о рождении — иначе потребуются оригиналы или ксерокопии всех документов о смене фамилии.
Если предоставить согласие от одного из родителей невозможно, понадобится копия свидетельства о смерти или книжки матери-одиночки. Дети, вписанные в загранпаспорт родителя, также вписываются в его визу.

Leave A Comment