Получение квоты юридическому лицу на рвп

Получение квоты юридическому лицу на рвп

Сразу уточним, что получение гражданства рф не подразумевает никаких квот.Как бы ни говорили нам, что количество квот выделяется с учетом демографической ситуации в каждом из субъектов России, но ни для кого не секрет, что на сегодняшний день, ни один нормативно- правовой акт не регламентирует порядок выдачи данных квот на разрешение на временное проживание и поэтому можно с полной ответственностью утверждать, что сам процесс получения квоты является в большей степени фактором удачи и в меньшей степени законодательным. Получение квоты на временное проживание на практике является самым уязвимым местом для граждан и, пожалуй, самым лакомым куском для мошенников, потому как, отчаявшись, многие готовы выкладывать десятки тысяч рублей тем, которые гарантированно обещают попадание в эту заветную квоту на, казалось бы, абсолютно законных основаниях.

Получение разрешения на временное проживание

Инфоinfo
Срок рассмотрения заявления не должен превышать 6 месяцев со дня его подачи со всеми необходимыми и надлежащим образом оформленными документами.Вид на жительство выдается иностранному гражданину на срок действия документа, удостоверяющего его личность, но не более чем на 5 лет. Вид на жительство лицу без гражданства выдается на 5 лет.По окончании срока действия вида на жительство данный срок по заявлению иностранного гражданина может быть продлен на 5 лет. Заявление о продлении вида на жительство должно быть подано не позднее, чем за 6 месяцев до истечения срока его действия.
Количество продлений срока действия не ограничено. Иностранный гражданин, получивший вид на жительство, обязан ежегодно уведомлять о подтверждении своего проживания в Российской Федерации территориальный орган Федеральной миграционной службы по месту получения вида на жительство.

Разрешение на временное проживание (рвп)

Разрешение на временное проживание выдается иностранному гражданину (лицу без гражданства) территориальным органом федерального органа исполнительной власти, ведающего вопросами внутренних дел, по предполагаемому месту проживания. Заявление подается иностранным гражданином лично, оно должно быть составлено в двух экземплярах на бланке, форма которого устанавливается Министерством внутренних дел Российской Федерации. Одновременно с заявлением в ФМС подаются документы, перечень которых установлен законодательством.

Если заявитель намерен получить в пределах квоты разрешение на временное проживание для себя и совместно проживающих с ним членов семьи, он сообщает об этом в заявлении. При приеме заявления к рассмотрению проверяется правильность оформления представленных документов.

Временное проживание

Вам не нужно будет преодолевать все «трудности перевода», сталкиваться с непонятными бумагами, тем более что самостоятельно сложно разобраться в оформлении документов другой страны. Все эти правила знакомы нашим специалистам. Они помогут Вам в короткие сроки подготовить необходимый комплект документов. Ждём вас по адресу: г. Москва: ул. Новослободская, д.

26, стр. 1, 1 подъезд, 5-этаж, офис-559. Хотите не только быть уверенными в результате, но и по максимуму сократить время? Звоните в нашу юридическую компанию «МС групп» в любое время дня и ночи +7 (925) 799-99-10 ! Заявление на РВП, срок действия, образец После того как Вы получите обязательную временную регистрацию, приступайте к подаче заявления на разрешение на временное проживание. Составление такого заявления требует внимательности, точности и соблюдения нюансов и правил.

Квоты на рвп

Без учета утвержденной Правительством Российской Федерации квоты разрешение на временное проживание может быть выдано иностранному гражданину:1) родившемуся на территории РСФСР и состоявшему в прошлом в гражданстве СССР или родившемуся на территории Российской Федерации;2) признанному нетрудоспособным и имеющему дееспособных сына или дочь, состоящих в гражданстве Российской Федерации;3) имеющему хотя бы одного нетрудоспособного родителя, состоящего в гражданстве Российской Федерации;4) состоящему в браке с гражданином Российской Федерации, имеющим место жительства в Российской Федерации;5) осуществившему инвестиции в Российской Федерации в размере, установленном Правительством Российской Федерации;6) в иных случаях, предусмотренных федеральным законом.

Получение рвп

Узнать подробнее Обязательным условием для получения квоты является соблюдение миграционного законодательства (порядок зафиксирован в Федеральном законе «О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации» и Федеральном законе «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию»). Напоминаем вам, что определенные категории граждан, имеющие возможность получения квот в особом порядке, законом не зафиксированы. Все подают документы на общих основаниях. Обязательным условием для получения квоты является соблюдение миграционного законодательства (порядок зафиксирован в Федеральном законе «О миграционном учете иностранных граждан и лиц без гражданства в Российской Федерации» и Федеральном законе «О порядке выезда из Российской Федерации и въезда в Российскую Федерацию»).

Разрешение на Временное Проживание оформляется по квоте!

  • На 2017 год квота на Санкт-Петербург составляет всего 1500 человек.
  • Ленинградская область 400 человек.

Вне квоты документы на оформление Разрешения на Временное Проживание может подать гражданин*: – Родившийся на территории РСФСР и состоявший в прошлом в гражданстве СССР или родившийся на территории Российской Федерации. – Признанный нетрудоспособным, имеющий дееспособных сына или дочь, состоящих в гражданстве Российской Федерации. – Имеющий хотя бы одного нетрудоспособного родителя, состоящего в гражданстве Российской Федерации. – Состоящий в браке с гражданином Российской Федерации, имеющим место жительства на территории Российской Федерации. – Имеющему ребенка, состоящего в гражданстве Российской Федерации.

Leave A Comment