Как получить шенгенскую визу на пять лет

Как получить шенгенскую визу на пять лет

Срок оформления: до 10 рабочих дней Нужна виза? ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА Работаемофициально 1 Современный икачественныйсервис 2 Тысячидовольныхклиентов 3 Гарантиякачествауслуг 4 Работаем совсеми регионамиУкраины 5 Легальность гарантирует качество и прозрачность предоставляемых услуг. Доступ в личный кабинет с актуальным статусом вашей визы и SMS-уведомлениями. Подтверждением чего является множество положительных отзывов и лидерство на рынке. Подписываем с вами договор, который гарантирует выполнение всех наших обязательств. Если Вы находитесь в другом городе — не проблема. Прислать документы можно любой курьерской службой. < Дополнительные услуги Оформление биометрического паспорта Быстро и без очереди. Виза D 120/120 Позволяет пребывать на территорииШенгена 120 дней в году! Виза в чистый паспорт Оформление визы в чистый паспортили паспорт с отказом.

Шенгенская виза на 5 лет

Вниманиеattention
К примеру, гражданам РФ нужна подобная виза, если они прилетают во Францию для пересадки на другой авиарейс с таких стран: Армения, Азербайджан, Грузия, Украина, Беларусь, Турция и Египет. Полный список стран, для которых надо получать визу «A», смотрите тут.
Категория B Данная виза выдаётся для транзитных перемещений по странам Шенгенской зоны, с целью попадания в третьи страны. Срок транзита не должен превышать пять дней и выдаётся для одного или двух въездов.
Инфоinfo
Категория С Даёт возможность непрерывного пребывания до 90 дней на одно календарное полугодие (180 дней). С этой категорией можно свободно перемещаться по всем странам Шенгенской зоны.
Важноimportant
Главное строго соблюдать своё разрешённое время пребывания. Категория D Длительная виза, необходимая для тех, кто собирается непрерывно пробыть более 90 дней в одной из стран Шенгенской зоны.

Как получить шенгенскую визу на 5 лет

Вы часто выезжаете в Евросоюз и не хотите получить шенгенскую визу на максимальный срок? Странно, надо сказать. Значит, у вас уже есть право постоянного проживания в Европе, иных причин не бывает.

Для остальных же заядлых путешественников шенгенская виза на 5 лет – поистине королевский разрешительный документ, предел мечтаний и объект самых нескромных сновидений. Ранее получить пятилетнюю визу для многократных визитов в Евросоюз могли лишь избранные иностранцы, которые имели какие-то особые заслуги перед правительством соответствующей державы либо внесли ощутимый вклад в ее экономику.
Теперь, с либерализацией правил въезда в Евросоюз, мечта о таком разрешительном документе обретает более материальные очертания. Но сказать, что виза на 5 лет при самостоятельном оформлении – это просто, значит, сильно погрешить против истины.

Оформление шенгенской визы на срок от 3 до 5 лет

Зона соглашения – это новые возможности и безграничные перспективы экономического и культурного роста государств. Здесь можно найти хорошую занятость с высокой зарплатой, довольно быстро накопить на недвижимость и автомобиль.

К тому же, открываются новые горизонты для путешествий, познания мира и собственной сущности. Тот, кто хочет жить достойно, должен обязательно оформить статус законного гражданина ЕС.
Чтобы узнать о том, как действует шенген на 5 лет, как и где его приобрести, следует обратиться в консульства или посольства для консультации, посетить сайты этих государственных органов. Там можно найти детальную информацию о пошаговой процедуре оформления бумаг.
Настойчивость и упорство — то, что нужно для успеха. Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter. Одной из самых популярных и привлекательных стран для эмигрантов является Америка.

Ваш браузер устарел!

Пять лет – это максимальный срок, на который вообще может быть выдан разрешительный документ российскому туристу. Но для досугового туризма такие многократные визы не выдаются никогда: достаточными основаниями считаются только серьезные дела в Евросоюзе либо наличие там близких родственников.

Стоимость и сроки самостоятельного оформления пятилетних виз Существует три основных способа получить в загранпаспорт визовый стикер, дающий право неограниченное количество раз выезжать в Шенгенскую зону в течение пяти лет:

  • подача ходатайства непосредственно в визовый отдел представительства государства ЕС;
  • обращение в визовый центр соответствующей страны;
  • помощь авторитетного визового агентства.

Первые два варианта чреваты значительными потерями времени, львиная доля которого уходит на оформление многочисленных документов в соответствии с существующими правилами.

Как получить долгосрочный шенген: лайфхаки от опытных туристов

В общий срок зачисляются все выезды. Чтобы путешествовать таким образом, нужно хорошо изучить все правила пребывания здесь.

  • Д – виза национального статуса. Каждая страна выдает такие бумаги в соответствие со своими законодательными нормами.

    Находится в государствах, подписавших соглашение, можно только 5 дней. Срок действия – 90 суток. Требования в каждой республике строго индивидуальны.

  • С+Д – тип, позволяющий долго находиться в пределах определенной республики ЕС, а также путешествовать по союзу.
  • Существуют и другие виды разрешительных документов, порядок выдачи которых чаще всего индивидуальный.

Где оформить шенген на 5 лет? Его можно заполучить в визовом центре соответствующего уровня аккредитации, отделении консульства в Москве, Санкт-Петербурге, Киеве или в посольстве государства, в которое собирается путешественник.

Кроме стандартного пакета документов, есть несколько способов увеличить шанс на получение долгосрочного шенгена: — Предоставить документы, подтверждающие, что вам необходимо частое посещение страны, в чье консульство вы обращаетесь за визой, отмечает менеджер сервиса «Купибилет» Юлия Курец. Это могут быть родственники, которые живут в этой стране, рабочие поездки, например, когда главный офис вашей фирмы находится в ЕС, и прочее.

— Приобрести статус постоянного путешественника. Как вариант, составить маршрут поездки можно таким образом, чтобы он проходил сразу через несколько стран Евросоюза, а при оформлении визы подкрепить это желание документально – приложить билеты и бронь отелей сразу на две-три поездки, рекомендует владелец визового центра «Ариадольче» (Ariadolce) Александр Стремецкий. Также можно оформить страховку на год – это подтвердит ваше желание часто выезжать за границу.

Leave A Comment